terça-feira, 26 de julho de 2011

Ravióli de Carne


Pessoal, quem gosta de massa de caixinha?
Aquelas que são prontas, com molho e tudo, é só esquentar no microondas.
Eu particularmente não gosto! Não importa a marca, sempre falta alguma coisa, o molho é insosso ou a massa nunca fica no ponto.

Podemos fazer uma massa bem gostosa no microondas, de forma simples e rápida!

Até os homens podem fazer, pois a receita de hoje foi meu marido que fez! :D

Ingredientes:
1 pacote de Ravióli de Carne 500g (pode ser outro sabor e a massa de sua preferência);
1 lata/sache/vidro de molho de tomate pronto (marca de sua preferência);
100g de queijo parmesão ralado;
1 litro de água;
Manjericão;
Orégano;
Sal;
Azeite.

Modo de preparo:
Ferva em uma refratário alto/largo de vidro 1 litro de água com sal a gosto e um fio de azeite por 10 minutos em potencia alta.
Acrescente a massa e leve ao microondas por mais 15 minutos ou até que a massa fique “al dente”.
Escorra a massa e reserve.

Coloque o molho de tomate em um refratário médio de vidro, acrescente queijo ralado a gosto se preferir um molho encorpado, e leve ao microondas por 5 minutos em potencia alta.

A receita rende de 2 a 3 porções, separe as porções em pratos, acrescente o orégano, manjericão e queijo ralado a gosto.

Sirva e saboreie !

Para fazer tudo você gastou apenas 30 minutos :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário